工作动态
工作动态您的位置:网站首页 > 工作动态 > 正文

聊城市召开全市知识产权工作会议

时间:2017/4/18 12:35:49

IMG_3349网站用.JPG

    4月14日上午,聊城市知识产权局组织召开全市知识产权工作会议。会议分析总结了2016年我市知识产权工作,安排部署了2017年主要工作,各县(市、区)局局长作了交流发言。

    会议围绕2017年工作要点,针对目前我市知识产权工作存在的主要问题,结合当前形势,以如何突破工作瓶颈为主题,对创新工作的新思路、新方法展开了讨论。 市知识产权局副局长郭建军强调,根据2017年全市知识产权工作要点要求,各县区局要结合自身实际,制订具体的工作方案,扎实抓好各项工作的落实,确保完成全年工作目标。

    会上印发了《2017年聊城市知识产权工作要点》、《关于下发2017年知识产权工作任务指标的通知》、《聊城市2017年知识产权宣传周活动方案》等材料。会议还对4.26知识产权宣传周系列活动做出了安排部署。各县(市、区)知识产权局局长、专利科科长、市属经济开发区经发局分管领导、市知识产权局全体人员参加会议。