工作动态
工作动态您的位置:网站首页 > 工作动态 > 正文

聊城市知识产权局党支部召开组织生活会暨民主评议党员大会

时间:2018/3/8 17:29:52

3月6日,市知识产权局党支部召开了2017年度组织生活会和民主评议党员大会,会议由党支部书记、副局长郭建军主持,科技局党组成员、副局长王海涛同志出席了会议,支部全体党员参加。

会上,郭建军书记首先总结汇报了2017年度支部建设工作,并代表支部查摆问题,支部委员、其他党员围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严等6个方面,结合自身实际,深入查摆具体问题,深入开展了批评与自我批评,既直面自身存在的问题,又诚恳地指出其他同志存在的不足,敢于揭短亮丑、动真碰硬,触及思想深处、触及问题实质,达到了“团结—批评—团结”的目的。

科技局党组成员、副局长王海涛同志对此次组织生活会进行了讲评,他说此次会议严肃务实,组织充分,质量较高,达到了解决问题、提高境界、增强友情、凝心聚力的效果。每名同志自身问题查找准确、整改措施具体可行,自我批评不走过场、相互批评不遮不掩,进一步强化了党的观念,提高了党性修养。他还建议大家要进一步加强沟通和交流,用坦荡的态度面对问题。党支部和全体党员要针对会上查摆出来的问题建好“整改清单”,明确整改措施,切实加以整改。

会上,还对全体党员进行了民主评议。