通知公告
通知公告您的位置:网站首页 > 通知公告 > 正文

关于组织开展2017年度国家知识产权示范企业和优势企业申报考核工作的的通知

时间:2017/6/1 15:24:51

各县(市、区)知识产权局,各有关单位:

根据《关于组织开展2017年度国家知识产权示范企业和优势企业申报考核工作的通知》(国知办函管字〔2017〕296号)精神,按照《山东省知识产权优势企业培育总体方案》(鲁知办字[2015]43 号)要求,我省现开展2017年度国家知识产权示范企业(以下简称示范企业)和国家知识产权优势企业(以下简称优势企业)组织申报和年度考核工作。

详细要求参见省知识产权局网站通知公告栏(http://www.sdipo.gov.cn/info/1051/5039.htm)。国家知识产权局“企业管理系统”在线申报截止时间为6月30日,请相关单位和企业务必注意时限,妥善安排申报事宜。

联系人:武继阳 冯志敏

联系电话:0635-8378992

邮箱:lczlssk@163.com

                             聊城市知识产权局 

  2017年6月1日