通知公告
通知公告您的位置:网站首页 > 通知公告 > 正文

2016年聊城市万众创新奖补(专利)公示

时间:2017/7/17 15:05:52

根据《中共聊城市委 聊城市人民政府 关于进一步推进大众创业万众创新的意见》(聊发〔2016〕16号)、《关于印发〈聊城市万众创新奖补专项资金管理暂行办法〉的通知》聊财教〔2017〕12号)及相关规定,现将2016年聊城市万众创新奖补(专利)经审查合格的238件专利(其中:国外授权发明专利11件,企业维持5年以上发明专利227件)奖补予以公示,公示期自2017年7月17日至22日。

公示期内,任何单位、个人对公示万众创新奖补(专利)所涉内容持有异议的,可以以书面方式向我局提出。为便于核实查证和客观公正地处理异议,提出异议的单位、个人应当表明真实身份、提供联系方式、写明异议内容,同时提供与异议内容相关的证明材料。以单位名义提出异议的,须加盖本单位公章。个人提出异议的,须在书面异议材料上签署真实姓名并附个人身份证复印件。非书面提出异议,匿名、冒名提出异议,无异议内容相关证明材料的异议,超出期限提出异议等不予受理。

(公示结束)