通知公告
通知公告您的位置:网站首页 > 通知公告 > 正文

关于聊城市知识产权局行政处罚裁量基准向社会公众征求意见的通知

时间:2017/11/15 17:05:17

根据《关于贯彻实施《山东省规范行政处罚裁量权办法》的意见》(聊府法发【2014】2号)要求,为规范我市各级专利行政管理机关公平、公正地行使行政处罚裁量权,市知识产权局起草了《行政处罚裁量基准》(征求意见稿),现向社会公开征求意见。公众可通过登陆聊城市知识产权局网站(http://www.lcipo.gov.cn/)通知公告栏查阅,并可通过以下途径和方式提出书面意见建议:

将意见建议发送电子邮件至lcfgk@163.com或邮寄书面意见建议至聊城市知识产权局(地址:聊城市高新区黄河路16号212室,邮编:252000),并请在信封上注明“行政处罚裁量基准征求意见”字样。意见反馈截止时间为2017年11月23日。

联系人:李慧颖  王守中  联系电话:8378995  电子邮箱:lcfgk@163.com

附件:聊城市知识产权局行政处罚裁量基准(征求意见稿).docx


聊城市知识产权局

2017年11月15日