通知公告
通知公告您的位置:网站首页 > 通知公告 > 正文

2017年聊城市专利资助第2批公示

时间:2018/5/9 14:14:12

 根据《聊城市知识产权(专利)专项资金管理暂行办法》(聊财教〔2016〕44号)、《聊城市专利创造资助资金申报兑付工作细则》聊市知发〔2016〕11号)及市财政局的相关规定,现将2017年聊城市专利资助第2批经形式审查合格的556件专利资助予以公示,公示期自2018年5月9日至15日。

公示期内,任何单位、个人对公示专利资助所涉内容持有异议的,可以以书面方式向我局提出。为便于核实查证和客观公正地处理异议,提出异议的单位、个人应当表明真实身份、提供联系方式、写明异议内容,同时提供与异议内容相关的证明材料。以单位名义提出异议的,须加盖本单位公章。个人提出异议的,须在书面异议材料上签署真实姓名并附个人身份证复印件。非书面提出异议,匿名、冒名提出异议,无异议内容相关证明材料的异议,超出期限提出异议等不予受理。

联系单位:聊城市知识产权局专利实施科(聊城市开发区黄河路16号创新大厦212室)

电 话:0635-8378992    传 真:0635-8378991

附:2017年聊城市专利资助第2批汇总及清单

                

  聊城市知识产权局

                              2018年5月9日

2017年聊城市第2批资助汇总表及清单.doc