通知公告
通知公告您的位置:网站首页 > 通知公告 > 正文

关于组织申报2018年度国家局知识产权分析评议服务示范和示范创建机构的通知

时间:2018/5/14 9:54:10

各县(市、区)知识产权局、市属开发区经贸局,各有关单位:

根据国家知识产权局办公室《关于开展2018年知识产权分析评议服务示范机构培育工作的通知》和省知识产权局要求,现就2018有关年度国家知识产权局知识产权分析评议服务示范和示范创建机构申报工作通知如下:

一、申报条件

本次培育试点的单位应在我市登记注册并从事知识产权评议服务的企业或者事业单位。

具体标准请参看国家知识产权局的通知要求。国家局通知和表格地址:http://www.sipo.gov.cn/gztz/1124113.htm

二、申报材料

申报单位需提交以下材料:

《知识产权分析评议服务机构示范机构申请表》或者《知识产权分析评议服务示范机构创建申请表》一式叁份,并报送电子版。

三、申报时间及推荐

各县(市、区)知识产权局、市属开发区经贸局及有关单位请于5月20日前将申报材料报至市知识产权局专利实施科,逾期未报视为放弃。

我局将根据申报情况择优向省知识产权局推荐1-2家具备较强知识产权分析评议能力的单位。

联系人:武继阳        联系电话:0635-8378992

电子邮箱:lczlssk@163.com

                            聊城市知识产权局

2018年5月14日