通知公告
通知公告您的位置:网站首页 > 通知公告 > 正文

关于开展2018年度知识产权服务业统计调查工作的通知

时间:2018/5/29 9:53:50

各有关知识产权服务机构(企业):

    根据《国家知识产权局办公室关于开展2018年度知识产权服务业统计调查工作的通知》(国知办函规字〔2018〕262号)文件和《关于做好2018年度知识产权服务业统计调查工作的通知(鲁知函字〔2018〕22号)要求,现将有关事项通知如下:

一、统计调查对象和内容

统计调查对象:包括国民经济行业分类为知识产权服务(代码为M7520)的机构、全国知识产权服务品牌培育机构、专利代理机构等。本次调查对象是由国家知识产权局统一安排,共涉及我市24家企业(具体名单附后)。

统计调查内容:主要涉及知识产权服务机构法人单位基本情况、财务状况及业务调查。

二、统计调查工作要求

知识产权服务业统计是经国家统计局审批的(批准文号为国统制〔2018〕36号),依法组织实施的统计活动。

统计调查是掌握我国知识产权服务业状况、制定支持政策的重要基础性工作。对于调查对象的财务信息等隐私数据要进行保密,严格遵守《中华人民共和国统计法》第九条的相关规定。本次统计调查采取网络填答(网址:http://sipo.idata3d.com/index.html)方式,登录调查网站后,输入用户名和密码后填报。

本次服务业调查,我局委托聊城市知行健知识产权服务有限责任公司进行,请各调查机构(企业)给予配合。为保证调查对象的信息保密,用户名和密码由聊城市知行健知识产权服务有限责任公司一一发放。

本次调查于7月25日结束,我局将对本次统计调查工作的总结(包含任务完成情况、调查对象的配合态度和遇到的问题等)上报省知识产权局。国家知识产权局将对统计调查问卷进行复核,对于不合格的问卷退回重新核实调查。

三、联系方式

联系人:张建新

电  话:0635-3898988   13561230310

邮  箱:zxjzscq@163.com

 

如在填答过程中遇到问题,可与技术人员联系:潘俊玲010-53896000-8190,工作日:10:00-17:00

 

聊城市知识产权局

2018年5月28日
附件调查对象名称

 

1.茌平县鸿博商标事务所有限公司

2.东阿县圣意邦成知识产权代理有限公司

3.济南金迪知识产权代理有限公司聊城分公司

4.聊城海洋商标事务有限公司

5.聊城金诚知识产权代理有限公司

6.聊城君隆知识产权代理有限公司

7.聊城市奥星商务服务有限公司

8.聊城市东昌府区当代商标事务所普通合伙

9.聊城市东昌府区鲁冠商标事务所有限公司

10.聊城市东昌府区圣达商标代理有限公司

11.聊城市东昌府区世通企业管理咨询有限公司

12.聊城市东昌府区维盟知识产权代理服务有限公司

13.聊城市东昌府区翔宇商标代理服务有限公司

14.聊城市华信知识产权代理有限公司

15.聊城市慧铭知识产权代理有限公司

16.聊城市九州商标事务所有限公司

17.聊城市三江知识产权服务有限公司

18.聊城市知行健知识产权服务有限责任公司

19.聊城市知识产权局

20.聊城市众创知识产权代理有限公司

21.临清市怡和企业商务服务有限责任公司

22.山东省东昌府区商标事务所有限公司

23.莘县扬帆商标代理有限公司

24.山东济南齐鲁科技专利事务所有限公司聊城分公司