通知公告
通知公告您的位置:网站首页 > 通知公告 > 正文

关于推荐申报2018年山东省专利导航项目的通知

时间:2018/6/28 15:59:36

各县(市、区)知识产权局、市属开发区经贸局:

为加快推进知识产权强省建设,更好地发挥知识产权在推动全省新旧动能转换和经济社会发展中的保障促进作用,山东省知识产权局决定继续围绕《山东省新旧动能转换重大工程实施规划》确定的“十强”重点产业实施专利导航工程,现就本年度专利导航项目申报事项通知如下:

一、申报要求

1、本年度专利导航项目申报主体应为在本市注册并且有独立法人资格的企业。要求企业专利工作基础好,具备专利导航项目实施的条件(包括专业人才、配套工作经费等),有开展专利导航工作迫切需求。

2、各县(市、区)知识产权局、市属开发区经贸局要按照省委、省政府加快新旧动能转换工作要求,围绕“十强”重点产业推荐项目。

3、承接专利导航项目的服务机构应拥有相关技术领域专业人才,具备较强的专利信息分析能力。

二、申报程序

申报单位按要求填报《2018年山东省专利导航项目申报表》,于7月6日前将项目申报表(一式两份)及电子件报至市知识产权局专利实施科。省局共分给我市2个名额,我局将结合当前全市产业发展重点,择优推荐上报省局。

  联系方式:冯志敏  武继阳    8378992

Email:lczlssk@163.com

附件:1.关于申报2018年山东省专利导航项目的通知.pdf

2.2018年山东省专利导航项目申报表.doc

                                                                聊城市知识产权局

2018年6月28日

附件2.2018年山东省导航项目申报表.doc

附件1.关于申报2018年山东省专利导航项目的通知.pdf