通知公告
通知公告您的位置:网站首页 > 通知公告 > 正文

2018年聊城市有效发明专利年费资助、企业

时间:2018/11/30 11:26:28

根据《关于印发<聊城市知识产权(专利)专项资金管理暂行办法>的通知》(聊财教〔2018〕47号)和《关于申报2018年度有效发明专利年费和企业首件授权发明专利资助的通知》(聊市知发〔2018〕11号)规定,经研究现将2018年聊城市有效发明专利年费资助和企业首件授权发明资助情况予以公示,公示期自2018年11月30日至12月6日。

公示期内,任何单位、个人对公示专利资助所涉内容持有异议的,可以以书面方式向我局提出。为便于核实查证和客观公正地处理异议,提出异议的单位、个人应当表明真实身份、提供联系方式、写明异议内容,同时提供与异议内容相关的证明材料。以单位名义提出异议的,须加盖本单位公章。个人提出异议的,须在书面异议材料上签署真实姓名并附个人身份证复印件。非书面提出异议,匿名、冒名提出异议,无异议内容相关证明材料的异议,超出期限提出异议等不予受理。

联系单位:聊城市知识产权局专利实施科(聊城市开发区黄河路16号创新大厦212室) 电 话:0635-8378992   传 真:0635-8378991

附:1、2018年聊城市有效发明专利年费资助汇总表及一览表

2. 2018年聊城市企业首件授权发明资助一览表

                      聊城市知识产权局

                              2018年11月30日

附件2:2018年聊城市企业首件授权发明专利资助一览表.docx

附1:2018年聊城市有效发明专利资助汇总及一览表.xls