通知公告
通知公告您的位置:网站首页 > 通知公告 > 正文

关于推荐第二十一届中国专利奖参评项目的通知

时间:2019/4/15 14:49:04

各县(市、区)、市属开发区知识产权管理部门,各有关单位:

    为做好我市第二十一届中国专利奖优秀项目推荐工作,按照《关于评选第二十一届中国专利奖的通知》(国知发运字〔2019〕20号)和《关于做好第二十一届中国专利奖推荐工作的通知》(局函〔2019〕126号)要求,现就推荐工作有关事项通知如下:

一、省市场监管局分配给我市的推荐名额为发明或实用新型专利不超过2个,外观设计专利1个。我市根据收集情况择优推荐上报到省知识产权事业发展中心,省知识产权事业发展中心再根据收集情况择优推荐上报到国家知识产权局。

专利权人也可通过国家有关部门(单位)、行业协会等渠道,或者院士推荐直接上报到国家知识产权局。

二、申报的项目须符合国知发运字〔2019〕20号和局函〔2019〕126号规定的条件要求。相关材料(纸件及电子件)包括:1.第二十一届中国专利奖推荐项目汇总表(省市场监管局通知的附件);2.中国专利奖项目全套申报资料一式三份(报送材料及要求详见“国家局通知”),相关内容可在国家知识产权局网站http://www.sipo.gov.cn和山东省市场监管局网站http://www.sdaic.gov.cn下载。材料接收截止日期为2019年4月28日,逾期不予受理。

三、通过其他途径直接报送到国家知识产权局的,属我市行政区域内的参评项目,须向省(市)知识产权事业发展中心(材料包括申报书和推荐函复印件一式两份),备案截止日为2019年6月20日,逾期未备案的将不能享受我省(市)有关奖励政策。

附:《关于做好第二十一届中国专利奖推荐工作的通知》(局函〔2019〕126号).PDF

联系人:专利实施科  冯志敏   武继阳

电话:0635-8378992    邮箱:lczlssk@163.com

地  址:聊城市开发区黄河路16号创新大厦212室

 

聊城市知识产权事业发展中心

                                   2019年4月15日