通知公告
通知公告您的位置:网站首页 > 通知公告 > 正文

关于申报山东省2018年第4 批资助的紧急通知

时间:2019/4/23 16:08:00

 


关于申报山东省2018年第4 批资助的紧急通知

 

各县(市、区)、市属开发区知识产权管理部门,有关专利权人:

    接到山东省知识产权事业发展中心资助办公定通知,山东省2018年第三批专利资助名单已在山东省知识产权局网站(http://www. sd

ipo.gov.cn/)专利资助工作栏目公示,信息如有不符或更改之处,请尽快与资助办公室联系0531-88198591。另外,2018年最后一批的资助申请可以申报了,受理范围:只限2018年授权的国内、外发明专利和PCT申请(PCT申请除提交基本的必要材料外,仍然必须提供带结论性的检索报告);集中兑付单位只受理2018申请且已取得结论性检索报告的PCT专利申请。截止时间2019年518。具体申报要求按聊城市知识产权局网站(http://www.lcipo.gov.cn/)通知通告栏目的“关于申报山东省2018年第3批专利资助的通知”。

注:国内、外发明专利申报材料须提供专利证书,非特殊情况,不要提供“授权通知书”,本批只申报18年授权的,19年授权的不在本批资助范围内。

                    聊城市知识产权事业发展中心

                       2019年4月22日